Facebook va vous donner 10 minutes pour supprimer un message avant qu’il ne soit lu

Facebook va bientôt déployer une nouvelle fonctionnalité salvatrice qui vous permettra d’effacer à tout jamais un message que vous avez envoyé, avant que celui-ci ne soit lu.

Cette nouvelle fonctionnalité est apparue dans les notes de la version 191.0 de l’application Facebook Messenger sur iOS. Notifiée en « coming soon », cette dernière vous permettra de supprimer à tout jamais les messages que vous regrettez d’avoir envoyés et ce, avant que votre destinataire ne les voit.

À LIRE AUSSI –  Facebook : 50 millions de comptes touchés par une gigantesque faille de sécurité

En revanche, il faudra être rapide : vous n’aurez que 10 minutes pour réparer votre erreur. C’est bien moins que l’heure accordée sur Whatsapp, mais c’est tout de même mieux que rien !